申请过程

/申请过程

如果签证不通过怎么办?

2014-08-03T18:40:12+00:00

对于首次签证没有通过的申请人,我们会根据拒签理由再重新准备材料安排二次面签,一般在拒签2周之后。如果两次签证均失败,则扣除部分办公费用,其余已交费用退还给申请人。

申请周期一般有多长?

2014-08-03T18:28:36+00:00

互惠生申请人从提交完整资料到赴互惠国的周期正常应为 3-6 个月,各个国家的周期长短不尽相同。申请周期的长短在很大程度上取决于家庭与申请人的匹配速度,匹配速度的快慢上取决于申请人自身的条件,比如语言水平、陪伴儿童经验、其它文体特长等。

Education Travel Study Tours Beijing
Mandarin Beijing Program
Culture Homestay Program
欧美、来华互惠生项目
Teach & Study Program
Teach in China Program